HottiHy`s
Schokoschwipps
Emailadresse: rotblaubunt@gmx.de
Zutaten :
- 0,7
Liter Whiskey
- 400gr. Nuss Nougat Creme
- 1
Liter Sahne
- 1
Päckchen Vanillezucker
- 250gr.
Puderzucker
Weitere
Beschreibung:
NNCreme
auskratzen und in einen Topf geben,
Whiskey dazuschütten und unter Rühren leicht erwärmen,
bis die Creme sich
aufgelöst hat. Ausschalten.
Restliche Zutaten dazu, Puderzucker am besten durch
ein Sieb reinstreuen.
Vorsichtig
in Flaschen umfüllen, damit dem Likör
nicht schwindelig wird und kein Tropfen daneben geht.
In
den Kühlschrank damit. Vor Verzehr schütteln.
Mindestens haltbar bis zum
nächsten
Ententreffen.
.
FERTIG und nun wünsche ich euch
GUTEN APPETIT