Mexikanischer Schichtsalat (Kerpen 2007)


 

 Emailadresse: redfox0460@web.de


 

 Zutaten :

* 1 Kopf Eisbergsalat 
* 4 Tomaten
* 1 mittlere Dose Mais
* 1 kg Gehacktes halb/halb
* 1 große Dose Kidneybohnen
* 1 große Flasche Salsa Soße (1000 ml)
* 1 Becher Creme Fraiche
* 1 Beutel geriebener Emmentaler oder Holländer Käse
* 1 Tortilla-Chips oder Pepperoni

 

Weitere Beschreibung:

Den Eisbergsalat kleingeschnitten nach unten als Unterlage.
Darauf die klein gewürfelten Tomaten und die Dose Mais.
Das Gehackte anbraten und würzen und als nächste Lage drüber.
Die Kidney-Bohnen darauf verteilen. Creme-Fraiche und Salsa-Soße
verrühren und oben drauf. Den Käse darüberstreuen und je nach
Geschmack Tortilla-Chips oder Pepperoni als Verzierung nehmen.


FERTIG und nun wünsche ich euch

GUTEN APPETIT

redfox