Mexikanischer
Schichtsalat (Kerpen 2007)
* 1 Kopf Eisbergsalat
* 4 Tomaten
* 1 mittlere Dose Mais
* 1 kg Gehacktes halb/halb
* 1 große Dose Kidneybohnen
* 1 große Flasche Salsa Soße (1000 ml)
* 1 Becher Creme Fraiche
* 1 Beutel geriebener Emmentaler oder Holländer Käse
* 1 Tortilla-Chips oder Pepperoni
Weitere
Beschreibung:
Den Eisbergsalat kleingeschnitten nach unten als Unterlage.
Darauf die klein gewürfelten Tomaten und die Dose Mais.
Das Gehackte anbraten und würzen und als nächste Lage drüber.
Die Kidney-Bohnen darauf verteilen. Creme-Fraiche und Salsa-Soße
verrühren und oben drauf. Den Käse darüberstreuen und je nach
Geschmack Tortilla-Chips oder Pepperoni als Verzierung nehmen.
FERTIG und nun wünsche ich euch
GUTEN APPETIT
redfox