Knoblauchgulasch:
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Zutaten
:
500 g Rindfleisch
4 Zwiebeln
10 Knoblauchzehen oder mehr
2 EL Rosenpaprika, etwas Majoran und zerdrückter Kümmel
500 g Kartoffeln
500 g Paprika
500 g Tomaten (oder 1 kleine Dose)
evtl. Fleisch- oder Gemüsebrühe
Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln fein schneiden, Knoblauch in Stücke schneiden.
Das Fleisch rasch von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten.
Topf vom Herd nehmen und das Ganze mit Rosenpaprika, Majoran und Kümmel würzen, dann salzen.
Durchrühren und im eigenen Saft schmoren lassen. Topf gut schließen, aber gelegentlich rühren, damit das Zeug nicht anbrennt. Vielleicht etwas Brühe dazugeben.
Unterdessen Kartoffeln in kleine Würfel, Paprika in Streifen und Tomaten in Viertel schneiden. Wenn das Fleisch fast gar ist, Gemüse einlegen. Mit Brühe oder Wasser auffüllen und bei kleinem Feuer noch etwa eine halbe Stunde lang garen lassen.
FERTIG und nun wünsche ich euch
GUTEN APPETIT